Finale! U19 bezwingt Lindenthal-Hohenlind!

26.04.2018

In einem packenden Halbfinal-Fight setzte sich unsere U19 am Mittwochabend gegen den Nachwuchs der Borussia Lindenthal-Hohenlind mit 3:2 durch und steht nun im Endspiel des Mittelrheinpokals.

Gleich zweimal mussten unsere Jungs einen Rückstand hinnehmen, jedoch kamen sie auf fremdem Platz immer wieder zurück und drehten zum Schluss das Spiel. Simone Perri eröffnete das Spiel mit dem 1:0 für die Hausherren und brachte Lindenthal in Front (16.). Auch den Ausgleich nach 32 Minuten erzielte ein Borusse, als Lloyd Gehrig in das eigene Tor traf. Kurz vor dem Pausenpfiff stellte Janis Waffenschmidt den alten Vorsprung wieder her (45.). Nach dem Seitenwechsel drehten die Viktorianer dann das Spiel: Erst glich Adrijan Behrami zum 2:2 aus (60.), dann sorgte Maik Marquardt für das entscheidende Tor zum Finaleinzug (77.)

Im Endspiel um den FVM-Pokal treffen die Jungs von Coach Lukas Beruda auf die U19 von Bayer 04 Leverkusen. Die Leverkusener hatten im zweiten Halbfinale den Nachwuchs von Fortuna Köln mit 4:0 bezwungen. Unser Finale findet am Mittwoch, den 09. Mai, ab 19.00 Uhr im Leverkusener Ulrich-Haberland-Stadion statt.