Jugend | Viktoria kann Futsal

22.03.2016

Am Freitag um 14 Uhr ging es im Sportpark Höhenberg für zwölf Nachwuchskicker und das Trainer Team rund um Marian Wilhelm los nach Gevelsberg zu den DFB- Futsal- Meisterschaften. Am Samstagmorgen wurde dann der Ball ins Rollen gebracht. Die U15 der Viktoria konnte sich in einer starken Gruppe als Zweiter, hinter dem FC Augsburg, in die Finalrunde spielen.

Die Ergebnisse der Gruppenphase
Ludwigshafener SC 2:2 FC Viktoria Köln

VfL Lüneburg 2:4 FC Viktoria Köln

FC Viktoria Köln 0:0 FC Augsburg

Am Sonntagmorgen wartete dann kein geringerer Halbfinalgegner als der linksrheinische Nachbar 1. FC Köln. Nach einer schwachen Anfangsphase fand die U15 nicht mehr zu ihrem  Spiel und unterlag mit 0:4. Die bittere Niederlage machte man anschließend im Spiel um Platz drei wieder gut und gewann mit 1:0 gegen den FC Astoria Walldorf. Somit belegt die U15 einen fantastischen 3. Platz bei der DFB- Futsal- Meisterschaft 2016. Den 1. Platz belegten die Augsburger durch ein 2:1 Sieg über den 1. FC Köln.

Die Top 4 im Überblick

1. FC Augsburg

2. 1. FC Köln

3. FC Viktoria Köln

4. FC Astoria Walldorf

Glückwunsch an das gesamte Team der U15 vom FC Viktoria Köln! NEWS: Am Sonntag gewann die U17 der Viktoria im FVM- Pokal mit 3:0 gegen den TSC Euskirchen und zieht somit in die nächste Runde ein. Im Viertelfinale trifft die U17 dann auf den 1.FC Köln. Ein schweres, jedoch nicht unlösbares, Los. Weitere Informationen folgen.